沃保网

首页 > 保险指南 > 2016武汉养老金上调:第三季度落实增资待遇

2016武汉养老金上调:第三季度落实增资待遇

2016-07-26 分享到:

  最近,小编从武汉市人力资源公布的《2016年的退休金何时才能补发到位?》了解到武汉市正在研究制定调整方案,按人社部要求,将于第三季度落实增资待遇,调整时间从2016年1月1日起执行。

  据武汉市人力资源和社会保障局相关负责人介绍:因今年的养老金调整情况复杂,国家层面的计划出台较晚,湖北省正在研究制定调整方案,按人社部要求,将于第三季度落实增资待遇,调整时间从2016年1月1日起执行,请广大退休职工耐心等待。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

况娟

四川 成都  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

211234个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211234个用户完善保障计划