沃保网

首页 > 

跟旅行团出游还要买保险吗,短期旅行保险怎么买

虽然人身意外伤害保险不是强制购买的险种,但为了安全着想,对于某些特定的旅游项目要有针对性的投保,以降低风险、减少损失。

2018-06-20

保险理赔误区有哪些,保险理赔流程

保险公司在设计保险的时候,已经考虑了理赔概率与利润收入。不会因为你有亲戚在保险公司工作,理赔的时候就会照顾你。

2018-06-14

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

2018-06-12

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

2018-05-28

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

2018-05-16

少儿意外险怎么买,少儿险投保知识早知道

少儿意外险可以分为人身意外伤害保险和意外伤害医疗保险两种,前者是在被保险人遭遇意外伤害时,保险公司按照合同约定给付保险金;而后者,是在被保险人遭遇意外伤...

2018-05-11

什么是医疗保险,医疗保险和疾病保险的区别

医疗保险就是你得先看病,在看病过程中花费的药费、手术费、病床费等项目,然后拿着医疗费用的收据、明细清单等资料去找保险公司报销就可以了。

2018-04-25

什么是自杀条款,意外险是否适用自杀条款

意外险条款通常对意外进行定义“非本意的、非疾病的、突发的、外来的”。而对于自杀的定义是本意为之,不符合意外的非本意定义,因此自杀实际上是不符合意外险保险...

2018-04-24

投保误区:指望一张保单解决所有需求

很多人把保险当作投资渠道,首先想到是保本、分红、强制储蓄,却没有想到是否能抵御健康和意外带来的风险,这是近年来养老险和教育险等投资类保险大行其道的根本原...

2018-04-24

如何避免保费倒挂,老年人适合买什么保险

保费倒挂,是指所交保费大于保险金额的一种现象。由于保费和风险程度挂钩,风险越高,保费越贵。老年人年纪越大,死亡风险越高,自然其包含身故保障功能的养老险种...

2018-04-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

211229个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211229个用户完善保障计划