沃保网

首页 > 

重疾险满期返还是什么意思?

为了提高自身和家庭可能面临的重大疾病风险,重大疾病保险成了许多投保人的“救命稻草”。值得一提的是,部分重大疾病保险中还有一项特殊的规定,那就是期满返还!...

02020-11-25

返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

不知道从什么时候开始,市面上主流保险公司极为推崇的“返还型定期少儿重疾险”成了一众“专家”口诛笔伐的对象,似乎买了这类保险就要吃亏、就要上当。那么,返还...

02020-11-25

少儿定期重疾险有没有返还型的?

在经济飞速发展的同时,恶化的自然环境也带来了一些恶果,部分少年恶童更是身患重疾。为了防范此类风险,不少家庭会选择为自家的孩子购买少儿定期重疾险!那么,少...

02020-11-25

不要为不买保险找任何的借口!

我劝你买点保险,我给你做建议书,讲解,我问你觉得怎么样,你对我说要考虑考虑、要回去和家人商量一下,当我想早一天把保障带给你,多给你打了几个电话,发了几条...

02020-11-25

没交工伤保险费,发生工伤,单位没钱,可以让社保基金先行支付吗?

2015年12月31日,原告蔡某在定兴丽达制帽有限公司羊毛半成品车间发生事故伤害。2016年9月23日,经保定市人力资源和社会保障局认定为工伤。

02020-11-25

寿险有哪些?买寿险要注意什么?

一人要养活一个家庭,如果哪天不幸离世了,家庭可能因此陷入困境。这个时候,一份寿险可以将爱和责任延续下去。那么寿险有哪些,哪种好?买多少保额合适?

182020-11-20

养老为什么要买年金险?

银行存款的利息断崖式下跌,收益性丝毫不能保障。想来想去,最适合大雄的养老产品就数高安全性、收益可观的年金险了。买年金险养老,有5个硬核理由,下面我们来谈...

22020-11-16

夫妻共同财产,谁说了算?

网贷小额贷款解冻金和保险是什么: 其实,我国的婚姻法对此有相应的规定:《婚姻法》第17条除了列举哪些财产属于夫妻共同财产外,还规定了夫妻对共同所有的财产享...

02020-11-25

怎样给孩子选保险?

有人说,孩子一出生,有三件大事要做,就是取名字、上户口、办保险。我孩子一出生,就买了香港重疾险和教育基金,也买了国内的意外险和医疗保险。

22020-11-10

保险“小”公司其实不“小”!

刚开始接受咨询的时候,小沃每天都会被问到各种各样的保险问题,唯独不变的有一条:这个我没听说过的小公司,靠谱吗?能理赔吗?会不会倒闭?

12020-11-04

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

179540个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179540个用户完善保障计划