沃保网

首页 > 

投保车险,车辆路上爆胎保险公司不赔

轮胎属于消耗品,爆胎又属于多发事件,目前国内的保险公司都是不赔的,也没有相关附加险。

12018-05-07

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

12018-05-03

车险理赔步骤,车险事故理赔案例分析

在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人员伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门...

12018-04-26

什么是医疗保险,医疗保险和疾病保险的区别

医疗保险就是你得先看病,在看病过程中花费的药费、手术费、病床费等项目,然后拿着医疗费用的收据、明细清单等资料去找保险公司报销就可以了。

12018-04-25

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

12018-04-19

什么是自杀条款,意外险是否适用自杀条款

意外险条款通常对意外进行定义“非本意的、非疾病的、突发的、外来的”。而对于自杀的定义是本意为之,不符合意外的非本意定义,因此自杀实际上是不符合意外险保险...

12018-04-24

投保误区:指望一张保单解决所有需求

很多人把保险当作投资渠道,首先想到是保本、分红、强制储蓄,却没有想到是否能抵御健康和意外带来的风险,这是近年来养老险和教育险等投资类保险大行其道的根本原...

12018-04-24

如何避免保费倒挂,老年人适合买什么保险

保费倒挂,是指所交保费大于保险金额的一种现象。由于保费和风险程度挂钩,风险越高,保费越贵。老年人年纪越大,死亡风险越高,自然其包含身故保障功能的养老险种...

12018-04-20

为什么要买保险,买保险应该先买什么险种

在保险配置顺序上,很多人往往本末倒置。在意外险、重疾险这种基础保障还没有配置好的情况下,很多家长就着急给孩子买了教育险。

12018-04-17

自费交社保有哪些好处,自己交社保好吗

自费交社保,就相当于为自己的以后买了一个保障,像养老保险和医疗保险都是终身用得到的,而公积金在买房子时,可为你省下一大笔钱。

12018-04-17

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

186052个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

186052个用户完善保障计划