沃保网

首页 > 

老年人购买意外险需要注意什么?

近日,卫生部公布的《中国伤害预防报告》显示,我国65岁以上的老年人中,23%的男性、44%的女性曾经骨折,老年人骨折后的总病死率比未骨折的老人高5倍。

2016-11-08

东京海上中国防灾教育走进小学课堂

11月2日,东京海上日动火灾保险(中国)有限公司(以下简称“东京海上中国”)数名员工走进位于上海自贸区的浦东张江高科实验小学五(4)班,向四十多名小学生开展了一堂...

2016-11-05

学生意外保险理赔时间和理赔流程

学生在校园很容易受到意外伤害,所以学校都会为孩子投保学生意外伤害保险。那么,学生意外保险理赔时间是多久?理赔流程又是怎么样的呢?这里沃保小编跟大家说说。

2016-07-25

投保分红险的6项注意

保险只是理财工具的一种,无论是什么保险,首先是保险保障,然后才是理财投资,消费者应该是在有保险需求的基础上才选择购买这一险种。

2016-07-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

219182个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219182个用户完善保障计划